PRÓLOGO LIBROS DE COCINA EN LORCA

La elaboración de este recetario de cocina se ha confeccionado bajo la tutela de Eneko Fernández de Campinun, profesor de la Universidad Popular de Lorca, jefe de cocina del restaurante La Cava, también en Lorca y a la postre, mecenas de estos humildes libros. Y es ahí mismo, entre los fogones y cacerolas de la cocina de su excelente restaurante, donde tiene lugar la realización de los distintos cursos culinarios y en el cual una que os escribe y un buen puñado de amig@s hemos, no sólo aprendido a elaborar deliciosas y suculentas recetas con las que agasajar a los nuestros, si no también a disfrutar con acciones tan sencillas como picar un cebolla o batir un huevo, y así, con un poquito de merluza, unos tomates maduros, una pizquita de sal y mucho, mucho, muchísimo amor conseguir alcanzar el distinguido arte de la cocina ( “El arte es un medio para intensificar la vida” (Bernard Berenson, 1949) Muchas gracias Eneko, por crear una cocina tan divertida, fácil y sobre todo deliciosa.

3º LIBRO


















































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